目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

比賽時間:04/01(台灣時間)

(勝隊)預測:老虎,勇士,釀酒人,天使,教士,巨人

cozypotter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

疑運彩經營不佳 彩券教父閃辭

更新日期:2011/03/23 15:01

號稱彩券教父的運動彩券總經理楊瑞東,在3月22日閃電辭職,傳出因為經營3年的運彩,業績不佳,導致董事會決議讓他走路,23日北富銀不願意發表意見,不過實地走訪彩券行,也確實發現運彩的買氣真的很差。 帶著耳機,充當接線生,彩券教父楊瑞東親自上線,就為了推廣運動彩券,只不過他在3月22日閃電辭職,由協理翟小璧接任,而讓一向被稱為點子王的楊瑞東下台,外界認為就是運彩的銷售業績不佳所導致的結果。 連經銷商都忍不住抱怨,實在是因為業績差太多,如果有大型國際賽事,運彩每個月業績都能破百萬,但沒有比賽最多只有20萬,扣除店租人事成本,根本就是入不敷出,再加上地下賭盤賠率較高,讓彩迷也跟著轉向。 賠率低、投注規則複雜,讓運彩公司連續虧損2.5億,接下來只剩3年的發行權,眼看獲利不如預期,楊瑞東又在此時下台,運動彩券未來能不能繼續發行,各界都等著看。

cozypotter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天早上有一場足球比賽開出很奇怪的賠率,兩隊全場勝負的賠率各為2.75,表示兩隊勢均力敵,但是半場卻開出其中一對賠率51倍,不知道為什麼半場實力會差那麼多?

既然賭盤敢開,當然就不客氣了,當作試試手氣,結果半場對方先進球,後來追平,最後上半場正規時間結束前一分鐘又補進一球,派彩51倍,傑克真是太神奇了?

cozypotter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論