目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.陳偉殷將落腳何處?

陳偉殷花落誰家.jpg  

cozypotter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未來事件交易所針對第八屆立法委員選舉預測事件進行「百萬網友大預測」的活動,將由未來事件交易股份有限公司懸賞高達新台幣20萬元的獎項給績效排名前10名的預測高手。

本活動將在中選會公布立委選舉結果後進行事件清算,依每位會員交易績效四項指標的加權平均進行排名,交易績效排名前10名的會員將獲得總獎金高達20萬元等值的Apple iPhone 4S、HTC Sensation XL音感機或Apple iPad2獎項。

cozypotter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以電腦模擬賠率及開盤,僅供娛樂參考之用,請勿使用於賭博.

大選盤口.jpg    

cozypotter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論